
STAND BRETON

une assiette de 6 huîtres de la Ria d'Etel avec un verre de Muscadet. € 15

une cassolette de moules de bouchot avec un verre de Muscadet. € 15

une galette complète de sarrasin, une crêpe sucrée et un verre de cidre. € 15


STAND IRLANDAIS
STAND ECOSSAIS

un assortiment de poissons fumés
avec pain et beurre. € 15

un hachis de viandes, purée de pomme de terre, carotte et navet et sauce crémée au Whisky. € 15

un steak haché de viande irlandaise avec sauce au Guinness et des frites. € 15

deux œufs durs (chauds ou froids), sauce cocktail et salade de saison. € 15

un beau morceau de cabillaud frit, de la sauce tartare et des frites. € 15

une petite douceur de framboises, avoine et crème fouettée. € 5

STAND ASTURIEN

poulpe grillé avec pommes de terre, paprika fumé et huile d’olive. € 20

assortiment de tapas de charcuteries espagnoles.
€ 7,50

une poêlette de paëlla Narciso avec assortiment de fruits de mer. € 20
QUATRE STANDS A RESTAURATION DANS LE CHAPITEAU SUR LA PLAINE DE SPORT
QUATRE BARS A BOISSONS DANS L'ENCEINTE DU SITE
bières
aux fûts










