LOCALISATION et MOYENS D'ACCES
Centre historique de Thy-le-Château
En voiture 50.27931, 4.41891 - privilégier le covoiturage,
suivre les panneaux directionnels.
Par les transports en commun, cliquer ici pour les horaires.
STANDS DE RESTAURATION ET BARS
Dans les bars, utiliser des jetons pour payer les consommations.
Vente de jetons au stand infos derrière l'église.
Dans les stands de restauration, passer les commandes au comptoir, paiement en espèces ou par carte bancaire.
AIRES DE STATIONNEMENT - plan
Voitures et mobilhomes prairie à la ferme Lorge à 800 mètres du site du festival, navette chaque demi-heure.
Vélos sur le Ravel à proximité de l'entrée.
PMR à réserver avec formulaires de demande
Prestataires et PMR sur le terrain de balle pelote.
OUVERTURE DES PORTES 10h00
FERMETURE DU SITE Sam. 02h00 Dim. minuit
Entrée sur le Ravel près de l'ancien presbytère.
Festivaliers en possession de leurs billets, les faire scanner.
Festivaliers sans billets paiement en espèces ou carte bancaire.
un jour 20 €, weekend 30 €
enfant moins de 12 ans gratuit
Article 27 un chèque par personne et par jour.
Presse et invités (voir listings).
HEBERGEMENT
Choix de gîtes, chambres d'hôtes et campings:
SECURITE ET BIEN-ETRE
La sécurité est assurée à l'entrée et à divers endroits du site par une société de gardiennage.
Il est primordial de se conformer aux dispositions suivantes:
les sacs (à dos) volumineux, objets contondants, feux d’artifice, substances illicites, boissons alcoolisées et nourriture (sauf pour nourrissons et personnes souffrant d'allergies alimentaires) sont strictement interdits. Une bouteille d'eau minérale est tolérée en cas de fortes chaleurs.
Les animaux, exceptés chiens-guides, ne sont pas autorisés sur le site de l'évènement.
ENVIRONNEMENT ET PROPRETE
Les consommations (softs, bières au fut et jus de fruit) sont servies dans des gobelets recyclables du Celtic Days à se procurer dans les bars contre un jeton. Les bières spéciales, vins et alcools sont servis dans des verres.
​
Les déchets sont à jeter dans les poubelles à tri sélectif placées dans les chapiteaux et sur l'ensemble du site.
